quinta-feira, 16 de setembro de 2010

Gorduchinho de chocolate

 Gorduchinho de chocolate



INGREDIENTES
- 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
- 1 kg de batata bem cozida sem casca e processada (passada no processador)
- 2 copos (tipo americano) de leite quente
- 1 lata de leite condensado
- 500 g de chocolate branco derretido
- 500 g de chocolate meio amargo derretido
MODO DE PREPARO
1- Numa panela FORA DO FOGO coloque 2 colheres (sopa) de margarina sem sal, 1 kg de batata cozida sem casca e processada, 2 copos (tipo americano) de leite quente, 1 lata de leite condensado e mexa até formar um purê homogêneo. Divida o purê em duas tigelas.
2- Na primeira tigela acrescente 250 g de chocolate branco derretido e misture bem. Na segunda tigela faça a mesma coisa acrescentando 250 g de chocolate meio amargo derretido e misturando bem.
3- Com o auxílio do saco de confeiteiro faça a montagem do doce em taças, formando listras ou o desenho que desejar. Sirva gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário