Existem muitas maneiras de se
- 4 colherres (sopa) de cacau em pó
- 6 gemas de ovo
- 300 gr de chocolate meio amargo picado
- 700 ml de creme de leite fresco
- 225 ml de leite
- 175 gr de açúcar
Mãos na Massa:
Coloque o creme de leite em uma panela, o cacau em pó e o leite. Deixe ferver, até você ver que engrossou.
Depois pegue a calda, e coloque nas gemas e tempere-as. Agora junte tudo e leve novamente ao fogo. Mecha muito bem até engrossar, ao ponto de você passar o dedo na colher, e não soltar.
Agora retire do fogo e coloque açúcar e chocolate. Misture bem, depois deixe em repouso, até esfriar.
Em seguida coloque-o No freezer, ou na maquina de sorvetes.
Depois pegue a calda, e coloque nas gemas e tempere-as. Agora junte tudo e leve novamente ao fogo. Mecha muito bem até engrossar, ao ponto de você passar o dedo na colher, e não soltar.
Agora retire do fogo e coloque açúcar e chocolate. Misture bem, depois deixe em repouso, até esfriar.
Em seguida coloque-o No freezer, ou na maquina de sorvetes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário