Uma sobremesa mesmo boa!
Ingredientes:
(bolo)
4 ovos1 chávena de açúcar1 chávena de chocolate em pó1 chávena de leite2 chávena de farinha1 colher (sopa) de fermentoraspa de uma laranja(pudim)
4 ovos1 lata de leite condensado1 chávena de sumo de laranja1 colher (chá) de amido de milhoCaramelo q.b.
Preparação:
Comece por aquecer o forno a 200ºC.
Unte a forma de pudim com caramelo.
Num liquidificador, bata os ingredientes do pudim e verta-os na forma.
Para o bolo, bata as claras em castelo e junte as gemas uma a uma com o açúcar. Vá batendo.
Junte entretanto o chocolate em pó e o leite e bata bem.
Deite a farinha, o fermento e as raspas no preparado e envolva suavemente.
Deite com cuidado na forma, por cima do pudim.
Leve ao forno em banho-maria por 50 minutos.
Desenforme apenas quando estiver frio.
Comece por aquecer o forno a 200ºC.
Unte a forma de pudim com caramelo.
Num liquidificador, bata os ingredientes do pudim e verta-os na forma.
Para o bolo, bata as claras em castelo e junte as gemas uma a uma com o açúcar. Vá batendo.
Junte entretanto o chocolate em pó e o leite e bata bem.
Deite a farinha, o fermento e as raspas no preparado e envolva suavemente.
Deite com cuidado na forma, por cima do pudim.
Leve ao forno em banho-maria por 50 minutos.
Desenforme apenas quando estiver frio.
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