Suflê de Chocolate – Dica Simples e Deliciosa de Culinária
Receita para 6 pessoas | |
Ingredientes:• 170 g de chocolate meio-amargo • 140 ml de creme de leite fresco • 5 gemas • 5 claras • 2 colheres (sopa) de conhaque • 3 colheres (sopa) de açúcar • Açúcar para polvilhar a tigela • Açúcar de confeiteiro para polvilhar o suflê | |
Prepare assim:• Derreta o chocolate com o creme de leite em fogo baixo; • Acrescente as gemas, uma a uma, misturando bem; • Acrescente o conhaque e reserve. • Bata as claras em neve e acrescente o açúcar; • Junte o chocolate com as claras, misturando delicadamente; • Coloque a mistura em uma fôrma para suflê, untada e polvilhada com açúcar; • Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 10 minutos; • Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário